使用帮助  
会员浏览
    标题:愿2008北京奥运成为中国走向民主科学现代化强国的起点 家页
 
第1-2,共2篇评论[首页][上页][下页][末页]
mikehu1114评论于:2008-08-02 03:48:31     [评论]
你作为一个广东人,孙中山的同乡,在美国的土地上,怎么会对民主自由的概念如此糊涂。建议你先看看美国独立宣言和宪法以后,咱再来讨论问题。当然,每个人有表达不同诉求的权利。伏尔泰说过:我反对你的观点,但誓死捍卫你说话的权利。不过,请您用文明用语,不要用脏话,不要危言耸听下比喻,要知道,您的言语,关乎华人形象。西方的言论自由,是在相互尊重,文明用语基础上的不同意见的诉求表达,是为了建立尊重多数意见,保护少数权益的和谐社会服务的。想想美国的神奇,她甚至吸引了中国国家主席、国务院副总理以及外交部长等人的子女前来读书,移民;其实并非是美国人素质有多高,而是她的制度给每个人提供了更多发挥的机会。
美国宪法规定:人民拥有枪支的权利,人民拥有取缔政府的权利,等等...。
人民拥有自决权,社会才能稳定。把人民当洪水猛兽,最终难逃桀纣之运。
idea032003评论于:2008-08-01 21:56:32     [评论]

文章写得不错。

但:大赦天下,释放一切政治犯,所有涉及政治的恩仇,一切既往不咎。
简直就是傻B胡话,假如美国也是这样的话,不出3个月,国会大厦就被炸掉。

孙悟空不听话,佛祖都要压他500年啦,放出来还要带上金圈在头上来约束他。没到共产主义之前,就必须用暴力(军队)来维持社会稳定,在一定时期和地区内,用某种制度维持世界的稳定生存形态。

 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996