使用帮助  
会员浏览
    标题:建立现代中国之我见 家页
 
第1-2,共2篇评论[首页][上页][下页][末页]
mikehu1114评论于:2008-04-10 11:49:24     [评论]
还是咱北京女孩聪明,说得真好!

美国是由一些伟大先贤创立的。但是,当今很多美国人并不懂得民主。仿佛布什,在阿拉伯世界推行的政策,实际上让人压抑。在伊拉克,目前最好的办法,就是把国家按照教派分裂,仿佛当年巴基斯坦之独立于印度,而不是实行在全副武装威慑下的一人一票。
SilverTG评论于:2008-04-10 00:46:17     [评论]

美国人就这样~看 大外交 里有一句话觉得特认同,具体怎么说不记得了,大体意思是:

美国是世界上唯一一个如此矛盾的国家:一方面相信自己 是上帝眷顾的民族,追请平等和自由,另一方面又通过武力手段推行这种美国式的道德和价值观。

个人认为不光是武力手段,还有流氓和政治手段~

 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996